Притяжение

Я с нежностью смотрю в твои глаза,
Как будто там хочу ответ найти.
Что делать мне: нажать на тормоза
Иль до предела за мечтой идти?!

Не надо, ничего не говори…
Бессмысленны ненужные слова…
С тобой в объятьях страсти мы сгорим,
Как две свечи, зажженные едва...

Мы спрятались от мира в тишине,
И больше нет ни страха, ни стыда.
Мы оказались как в волшебном сне.
Не кончится пусть вечер никогда!

Не надо, ничего не говори…
Бессмысленны ненужные слова…
С тобой в объятьях страсти мы сгорим,
Как две свечи, зажженные едва...

А завтра жизнь закрутит в колесе.
Обычные для нас наступят дни.
Мы в этот вечер спрятались от всех
Под одеялом страсти и любви.

Не надо, ничего не говори…
Бессмысленны ненужные слова…
С тобой в объятьях страсти мы сгорим
Как две свечи, зажженные едва...


Рецензии