Ко мне зашёл мой старый друг

Ко мне зашёл мой старый друг,
Попить чаёк  горячий,
Чтоб просто скоротать досуг
В компании девчачьей.

Мы веселились от души,
Вели с ним разговоры,
И таинства родной глуши
Передавали взоры.

Он стал для нас ещё родней,
И, в этот дивный вечер,
Мы открывали колизей
Через простые речи.

Струилась небосвода синь,
Сквозь отблески земные,
И судьбы главных героинь
Предстали вековые...
19.04.2021г.

Первое четверостишие - © Татьяна Санжиева


Рецензии