Чудо доверия

Нежное, тонкое, чувственно звонкое,
Чистое, ясное, вечно прекрасное...

Трепет касания, лёгкость дыхания-
Лучиком к лучику тянемся мы.
Света явление, красок смешение-
Жизни движенье, сиянье души.
Сердцем смотри, распахнув в Свете ясности
очи, отринув блужданья во тьме.
Тихо... ты видишь рожденье прекрасное-
Чудо доверия снова Тебе.


19.04.2021


Рецензии