Душа

Душу Дьяволу я в полночь продала,
Подписала договор и указала:
"Не хочу я более любит его,
Хочу забыть его и полюбить другого".
Дьявол прочитал и усмехнувшись мне
сказал:
"Вы,люди, так глупы и беспокойны.
Сначала Богу молитесь, чтоб ниспослал любви.
Потом ко мне бежите, чтобы разлюбить.
Ко мне внимаете от безответной
Разрушающей любви.
Ну,а затем страдаете вы без души.
А надо ли вам это?
Ах, да,забыл.
Вы без любви не можете.
Какая скука!"
Посмеявшись, он исчез.
Тогда лишь я ошибку осознала.
Но было поздно.
Конечно,тебя я более уж не люблю.
Но без души,я не смогу полюбить другого.


Рецензии