Талант любить

Талант любить удел немногих,
Его несложно погубить.
И мне судей не надо строгих,
Сама себя могу судить.

И я могла любить, наверно.
Когда-то был такой талант.
Но не пришлось любить безмерно,
Такой мне выпал в жизни фант.

Любя природу, не умела
Ей гимны петь и рисовать.
Любить хотела, но не смела
С мечом за счастье воевать.

Цветок нуждается в поливе.
Таланту нужно помогать.
А в соловьином переливе
В любви признанье угадать.


2021 год


Рецензии