Заложники самих себя

Заложники самих себя, идей,
Чувств, мыслей, прочных убеждений,
Наивности разбросанности мнений
И даже споров разных – без затей.
Заложники привычек, долгих снов,
Ошибок, настороженности или
Открытости… В частице звёздной пыли
Теряется так много нужных слов.


Рецензии