На краешке на самом дня и ночи

На краешке на самом дня и ночи
И в пыльных отраженьях звёзд далёких,
И в зыбкости случайных междустрочий
Таятся до поры надежды крохи,
Чтоб с первыми лучами солнца выбрать
Причину или повод и… случиться.
На краешке на самом дня и мира
Заполнить счастьем чистую страницу.


Рецензии