Нравишься

- Ты! - тишину разразил мой крик.
- Ты.. - но уже на полтона тише.
- Ты... - на грани слышимости.
- Ты! - резко и броско, глядя в глаза.
- Тебя! Так сильно и жутко любя,
На тебя одного, так нежно и страстно глядя,
Тебя, мой неверный и странный спутник.
Твое имя разорвет тишину!
Мой самый страшный распутник...
С тобой бы шагнула за грань,
Только сердце моё не рань.
- Когда на сердце будет весна, -
Прозвучало в ночной тишине.
- Когда на душе наконец зацветет,
И сойдут оковы, как лед,
Сжимающий нежное сердце,
Когда ты будешь готова не только греться.


Рецензии