Приветствие

Здравствуй
  будь всегда здоров.
Время определилось.
 Раньше в небо
   море шаров
     устремилось.
Я сейчас
  не как тогда,
 Чего опасаться?
Это в памяти навсегда,
 Надо попрощаться.
ВЫ думаете время
   для вас?
Время оно в
         общем.
 Принимая каждый раз
   о нехватках
         ропщем.
Всё проходит
  и это тоже.
 И так бесконечно.
Так однажды выходит,
 Всё быстротечно.
Снова на опять
  Привет!
   привет!
 Послал и чего
  ожидать
 Много лет.


Рецензии