Праздник

Новый год.
Новый год к нам мчится быстро,
Следом мчится Рождество,
И как может так случиться,
Что пройдет плохое всё.

А награда будет слаще,
Чем медовый, сладкий лёд,
И избавит от ненастья,
Как весёлый городок.
 

Веселье.

Веселья миг,
Как пройдены невзгоды,
И не печалься никогда,
Когда мы думаем о прошлом,
Веселья никакого нет,
Печали все оставим в прошлом,
А время набирает бег.


Рецензии