Звезды в объятиях ночного леса

Даже незнаю, что сказать... одни чувства, эмоции! Маленькие звезды-цветы в объятиях ночного леса, в нежном прикосновении моих рук и удивленного дивной красотой взора... Сказка, в которой так часто нуждаются многие! Добрый миг, зажигающий милые фонарики-светлячки в душе чарующего своим тихим сиянием леса!


Рецензии