Завеса снимется...

Святая Русь - и в Мир несла я
Спасенье всем (и для пород...)!
ЗАВЕСА снимется - и "сна" уют
И для Америки пройдёт:
Поймут и немцы, и французы,
И Институты Мира "МЕД...",
Как счастлив в граде Сиракузы
Бежал честнейший Архимед...
Закон им выведен из... ванны -
Вокруг Земли "бежит" Закон...
Фальшивка-доллар из "Нирваны" -
Да в Океан, коль Сэм - за Кон!

                ***

19.04.21


Рецензии