Правда жизни

Нельзя заставить полюбить
Того к кому ты равнодушен
Нельзя заставить позабыть
О том, что было не забудешь
Так тяжело чего-то ждать
От того, кто равнодушен
К твоей душе, к тебе, к вещам
Ты просто ему мягко говоря не нужен
Так тяжело осознавать жёсткую правду этой жизни
Просто, я устала ждать
Жизнь-лишь игра, а мы лишь пешки в этом мире...


Рецензии