Курсанты Млечного Пути

Мы – мамины
помощники,
Мы – мамина семья.
Мы – мамины защитники,
Георгий – брат и я.

У нас сегодня с Герой,       
Серьёзная работа.
У нас сегодня с Герой
Включён режим «пилота».

И пусть наша ракета
Пока что из песка,
Узнает вся планета
Мальчишек голоса:

- Десять!
-Девять!
-Восемь!
-Семь! 
-Шесть!
-Пять!
-Четыре!
-Три!
-Два!
-Один!
- Поехали!!!

Гагаринской тропинкой,
По Млечному Пути
Проложена дорога
Курсантам высоты.

По звёздной карте неба,
Прокладывая путь,
Нахмурил брови Гера,
- Удачу не забудь!
 
Держу штурвал я крепко,
Дорога не легка,
Лети, моя ракета,
Скорее в облака.

Неведомые дали,
Волшебные миры.
Рукой помашем маме
И привезём ей звёздные цветы.

Вместе мы хотим составить
С Герой «Азбуку Планет»
И другим мирам отправить
Добрый радио привет!

 Пусть Вселенная узнает
О мальчишеской игре,
Пусть с Земли мечта взлетает
С добрым сердцем, к высоте!

Мы доблестью докажем
- Традициям верны!
С улыбкой мама скажет:
Мои Курсанты Млечного Пути…


Рецензии