***

Милая девочка,
Белое облако
Так похоже
На вас спящую...
В волнах невесомо обжигающей нежности
Разлит солнечный океан.
Я никогда не видел
Вас спящую,
Но мое сердце пылает бескровное, -
Все,что в нем есть
Поглотил навечно
Нежности солнечный океан.

Белое облако.
Я представил вас,
Ангел Белый, -
Сладкий мой сон.
В нежности ваших тонких пальчиков
Стройностью крыльев,
Белых,как облако,
Я теплотою небес
Восхищен.

Милая девочка,
Солнце светлое
Только на миг поймает ваш взгляд,
Небо ночное,
И небо рассветное
Видело пламя,
Каким я объят...


Рецензии