Вдоль горизонта нить

Вдоль горизонта нить, за нею небеса,
Мы в очередь пред горизонтом встали.
По руслу жизни катится судьба
В водовороты солнцелуния сливаясь...

Соприкоснулись небо и земля,
Жар солнца - пуповина на восходе
И многоликая холодная Луна
Гоняет тьму лохматого невзгодья.

"Помилуй, Господи!" - Всевышний здесь решает, -
"Ты помоги Земным, кому нужней" ...
Мы в очереди стоим, кто впереди не знаем...
Кому до Арского, кому до Киндерей...

18 апреля 2021г.

Арское и Киндери кладбища в Казани


Рецензии