Принятие

Ну здравствуй, Грусть, о чем расскажешь мне?
О том что телу хочется объятий,
Чтоб в безусловности принятий,
Сплелись, играя, тени на стене.

Печаль моя, приветствую тебя,
Войди в мой дом, тепло тебя встречаю,
И не боюсь, с любовью проживаю,
И отпущу, за жизнь благодаря..

Ну  Здравствуй Радость!
Озари мой дом,
Ты гость желанный, пусть твоё сиянье
Нежнейшим Исцеляющим касаньем
Войдёт,  и обновится каждый атом,
 И новый день наполнит волшебством.


Рецензии