Перелётные птицы

Вот он я
Сергей
Жалко только не Мавроди
И временами
Я даже счастлив
Вроде
И всё же
В роде моих рассуждений
Очень легко можно найти проталины
И усомниться
Может от этого
На меня не смотрят перелетные птицы
Когда улетают куда-то
Наверно,
Мне далеко до лёгкости мыслей Крылатого брата
На старом мячике
Новая заплата
А у меня зарплата
Но не благами
Это для нищих духом
Я принимаю детскими ожогами
И тополиным пухом
В лесу кукуха
Мне досчитала до двенадцати
Я растерялся
И не знаю
Зачем мне
И куда идти


Рецензии