Написать о тебе можно столько но будто нечего...

***

Написать о тебе можно столько — но будто нечего:
Я не плачу и новыми шрамами не помечена,
Не сижу на таблетках, не думаю удавиться...
Просыпаюсь с улыбкой, целую твои ресницы,

Не боюсь расставанья, предательств, измен и боли.
Забывается прошлое, больше в груди не колет.
Ничего не осталось туманного и неясного...
Я с тобой оглушительно, невероятно счастлива.

19.04.21


Рецензии