***

Слышу, слышу ближе к ночи
Чьи-то громкие шаги.
Это Вы монету с порчей
Мне к порогу поднесли.
Поднесли и удалились,
Словно вас украл мой сон.
В нем вы волком обратились
И забрали мой кулон.
Тот кулон был в форме сердца,
Я его вам подарю!
Пусть прожжёт кровавым перцем
Грудь и душу бунтарю.
Я теперь совсем другая,
Я теперь ночами сплю,
Сны мне сняться про Майами,
Я вас скоро разлюблю.
Вижу, вижу, коридорчик
По нему крадётесь Вы
И монету с той же порчей
Взяли в руки, унесли!
Может вы однажды утром
Вспомните былую страсть,
По знакомому маршруту
Пуститесь меня искать.
Только нет уж тех фиалок,
Волны те же, может статься,
Уходить от вас не жалко,
Главное не возвращаться!


Рецензии