Дорога

Похоже мне опять в дорогу
И вновь скажу себе я: " С Богом..."
Как раньше, так-же и сейчас
...Дай Бог, чтоб не в последний раз

Чтоб с километрами общаться
Чтоб уезжая, возвращаться
Чтобы конечно, очень ждали
И от души всегда встречали...

И пусть, нетрудным будет путь
И время, чтобы отдохнуть
Пусть будет пища, будет кров
...Пусть бережет меня - любовь!

В делах, удача и везение
...Друзей, лишь верных, без сомнения!
Прямую, ровную дорогу...
...Ну, что присяду...в путь и с Богом

 


Рецензии