Бездна

Мой Темный Рыцарь , как прекрасен,
твой лик, сокрытый под забралом,
Хоть терпишь ты судьбы удары,
Но разум твой предельно ясен.
Броня твоя - вторая кожа,
Стеной от   мира ограждает,
Но так же сердце в ней пылает,
Как страх - шагнуть неосторожно,
Сквозит поземкой леденящей.
Ты - то актёр, то Настоящий,
То Великан, то Грустный Мальчик,
Кто верит в Чудо, что грядет.
Но если нет внутри покоя,
Возможно ли насытить бездну ?
Любовь согреет ль вечный лёд?


Рецензии