Белое покрывало земли

Пусть просыпаются подснежники и тает снег,
Одно покрывало сменяется другим.
Уходит белоснежный и мягкий варяг,
Уступая место красоте природы и земли
Земля медленно наливается и цветы,
Словно перышки, поднимают свои лепестки.
Тихонько и робко словно девчонка.


Рецензии