Тебя хочу спросить мой Друг

Молиться я хочу,

мой Бог,

о тех, кого Ты мне

доверил.



Ты вместе свёл

нас...

Всех дорог длину

Ты

прежде нас измерил.



И я молюсь перед

Тобой,

Спаситель дивный,

Папа

мой: Помилуй нас и

соверши

лишь только то, что

хочешь Ты...



Тебя хочу спросить

мой

Друг: О чём могу

молиться

я, чтоб совершил

Господь,

любя, в твоём таком

чудесном

сердце, в котором на

кресте

любовь Христа воскресла?


Рецензии