Разводов - как унять нам прыть

Семья – ячейка, клетка общества,
Все её тайны – не раскрыть!
В науке той – на месте топчемся,
Разводов – как унять нам прыть?

Жена – погода наша в доме,
Уют семьи – в её руках,
Спешит к ней муж, когда доволен,
Что ждёт Она – не впопыхах…

Плохо воспитаны мужчины, –
В том, что должны что-то добыть!
Их лень – всё больше беспричинна,
Кто мужиком-то должен быть?


Рецензии