Мировой язык русский- а не английский

Вот я имею крайне высокий статус мирозданческий
и притом я русскоязычняя а не англоязычная
Это потому что мировой язык единый  русский- а не английский
когда в древности люди строили мировую башню Вавилон они переругались и передрались И тогда их  Бог их проклял(любит местный божок проклинать как и его попы) и сказал что все они прекратят понимать друг друга и единый язык перемешал с разными другими языками
 А единым языком древним был русский язык
Недаром его очень трудно выучить всем кроме негров
Эти начинают говорить на русском быстро и без акцента как русские просто  как будто он им родной

 Верно он им родной
Башню Вавилон то начинали  строить в Африке и все африканцы прекрасно помнят русский язык -они его не учат в вспоминают
чего не сказать об остальных которые не помнят и не вспоминают

Я вот категорически отказываюь учить английский язык
Англичане это просто дальние островитяне
Почему я обязана считать  их птичий насекомый язык мировым?

Если англичане хотят проговорить со мной
ПУСТЬ УЧАТ РУССКИЙ язык

а учить их язык я не стану точно- не хочу


Рецензии