Прекрасны утренние зори

Прекрасны утренние зори,
Гладь рек, и в дреме берега.
И даль в малиновом узоре,
На изумрудные луга.

Как воздух ранний чист и сладок,
Словами то не передать!
Мне в радость! Я всем сердцем падок,
На эту тишь, и благодать.


Рецензии