Снова то, чего нет

Снова видеть то,чего нет,
Пить воду,ведь теперь ты в завязке.
Теперь и в зеркале отражения нет,
И душа на больничном - Покой,перевязка.
За окном лишь волки воют под синий луной,
Забытые книги,чернила и краски.
Ты чувствуешь? В комнате кто-то другой,
Вернуть бы себя,но попытки напрасны.
Снова слышать то,чего нет,
Сумку не брать и уйти б в никуда.
Ведь плейлист теперь пуст и в итоге все бред,
А в стакане твоём тоже вода?
За окном снова пустошь и волки умолкли,
Луна как маяк освятит мне дорогу.
Жаль что душа как ботинки промокла,
Вода утопи всю эту тупую тревогу.


Рецензии