Отойди - не гляди...

отойди   -   не  гляди,
ничего  не   скажу,
ничего  не  хочу -
я,  как  чайка   взлечу,
как  она  закричу  -
все  равно  не  поймешь,
где   тут  правда,  где  ложь.

не  признаюсь  тебе, 
что  я  болью   полна,
что  твоими   словами
вся   душа  сожжена.
мне  бы  только  простор,
мне  бы   только  в  полет
там,  где   море   шумит,
там,  где   ветер  поет.
и  с  размаха  в  волну,
воздух  срезав  крылом -
ни  о  чем  не  жалеть, 
не  страдать  ни о чем...


Рецензии
Очень симпатично, просто и душевно о личном. Сейчас сразу же напишешь, что это просто образ))

С теплом, С.Г.

Сергей Германик   15.07.2022 10:48     Заявить о нарушении