В особый день... Отзываюсь В. С

                http://stihi.ru/2021/04/06/4213               
                С Днём российской полиграфии, Друг!
               
                Я о тебе не забываю:               
                как я могу тебя забыть?               
                Огонь в камине завывает,               
                шумят столетние дубы,               
                встаёт заря иль звёзды блещут,               
                поют ночные соловьи, –
                всё о тебе, всё – голос вещий               
                всепоглощающей любви...               
               
                Воронков Сергей
               
               

В любви твой каждый день особый:
Всё прорастает из того,
Кем друг для друга стали оба.
И в этом высший стиль арго…
Быть может, выдуман не теми,
Кто так друг в друга влюблены…
Но он всегда…всегда по теме,
Взлетит ли к Небу, канет в сны…
Камина вой, исполнен плотским,
Изящность звуков на фарси…
В ночи не раз переплетётся
И запах роз, и скрип осин…
Но не услышат домочадцы
Огонь, бушующий в крови…
Его оттенки подчинятся
«всепоглощающей любви»…


19.- 04.2021
Аватар из Инета


Рецензии
Благодарю. Тонко. И розы и осины.Камин и фарси. Жаль, Российской полиграфии я больше не нужен...

Воронков Сергей   03.05.2021 21:13     Заявить о нарушении
СпасиБо за отклик, Серёжа.
ЖАЛЬ, конечно..((
(к Д.Р. оформишь мой портрет? - На выбор из ОК?:)
Или я слишком многого хочу?..)

Дружески,
Светлана

Светлана Груздева   03.05.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.