Стихи о России

Россия.

Россия милая Россия,
Россия родина моя.
Никто не любит так Россию,
Как я люблю, люблю тебя.

Русский народ.

Великий Русский народ,
Я вам правду скажу,
Мне очень повезло,
Что в России живу.


Рецензии