Звёздочка

Я у Снежной Королевы льдинку попрошу
Я согрею её сердцем
И зажгу Звезду.
По извилистой тропинке к небу поспешу
И дрожащею ладошкой Солнцу покажу.

Яркий свет Звезды коснется
Лучиком звеня,
Млечный путь в нее ворвётся
Тайною маня...

Россыпь звёзд в ней отразится
Капелькой росы,
И улыбкой озарится все вокруг Звезды...

Мы пойдем с тобой неслышно
В дом, где детский смех,
Я оставлю тебя тихо ради их сердец.
Сбереги их от печали и беды любой,
И храни своим сияньем мир их и покой...


Рецензии