музыкальная безграмотность

Между нами с тобой - музыкальная тишина,
потому что я за безграмотность не прощена.
Потому что уже никто мне не объяснит,
какой именно чувства наши имеют вид.

Так, кому-то дано почувствовать ми-ре-до,
перспективу их связи, а некоторым - не дано.
Вот и я не могу разобраться в твоей душе,
и циклично мираж рождается в мираже.

Нарисуй на запястье
последовательность нот,
через год тату-мастер
мне её обведёт.
Усмехнётся даже, merci музыкальной школе.
А я так и буду считать, что это - цветочки в поле.

К.З.


Рецензии