Изменяется мир, обновляется

Изменяется мир, обновляется,
Всё проходит, убегает, не возвращается.
Молодости вечной не бывает,
Огонь любви горячей угасает.
Исчезают мечты, устремленья,
Надежды, цели, достижения,
Горе, боль, измена, невезение,
Слава громкая и горькое забвенье.
Старость на смену зрелости спешит
И жизнь мгновеньем кратким пролетит,
Раздумия печальные к тебе придут,
Бессмысленным окажется твой путь.


Рецензии