Споем...

Споем, друг мой, негромко под гитару -
О днях былых, о счастье незабвенном,
Особенном и необыкновенном -
Давай споём, друг дорогой, на пару.
 
О старых добрых днях затянем дружно,
Душевно, чтоб от сердца, до слезы...
Сложнее стало жить теперь в разы,
Но мы как встарь встречаемся радушно.
 
История, казалось бы, обычная -
Армейская давно свела нас служба.
Так многолетняя сложилась дружба,
Как говорят в народе - закадычная.
 
Она осталась неизменной все же,
Года над братством истинным не властны!
Пусть виражи судьбы порой опасны,
Но мы всегда помочь друг другу сможем.
 
Всё лучшее в себе храня - живём.
Жаль, что сейчас так многого не стало.
Нам унывать, братишка, не пристало!
Давай, друг мой, дуэтом пропоём.

19.04.2021.


Рецензии