О ней...

Она великолепна
И необыкновенна,
Она молитвенно нежна
И неприкосновенна.

Плеск волн её движенье,
Сноп искр её глаза,
Земное притяжение,
Манящая звезда.

Идёт,  как  сказку пишет,
Поёт  - мечтою дышит,
Посмотрит – озарит,
Любовью – наградит…

Глаза – небес сиянье,
Улыбка – колдовство,
С ней станет день короче,
А ночь длинней  всего.

Любовь её награда,
Достоинство и честь,
Пройдешь с ней все преграды,
Коль в сердце сила есть.

Веками испытан характер,
С рождения   дана  чистота,
Не примет обман сквозь адаптер,
Душа её  с песней  сродна.

Поймите,  просто невозможно,
Её обманом удержать,
Она должна любить и знать,
Что ваше сердце безвозвратно
Принадлежит ей многократно.

С ней закипает в жилах кровь,
И в сердце запоёт любовь,
Себя отдаст твоим корням,
С ней жизнь измеришь по шагам.


Рецензии