Я научусь тебя любить...

Я научусь тебя любить без розовых соплей,
Сердечек, котиков и музыки на стену.
Юмором черным больше чувства не задену.
Снабжу чем надо - от бананов до туфлей.


Стану надёжным, взрослым, сильным, как и обещал.
Только и ты меня тогда почаще балуй.
Построю дом, беседку, баню, сеновал,
Лишь кемарну ещё полчасика, пожалуй.


Я заменю железным тросом тоненькую нить.
Молиться буду, пока бесы не уйдут все.
Ведь, не умел я никогда по-настоящему любить,
Но я надеюсь, что попытки все зачтутся!


Найду ключи от всех дворов и Ленинградских крыш.
Осуществлю все-все твои безумные затеи.
За эту сопельку прости меня малыш:
"Скучаю, аж трясет, езжай скорее!".


Рецензии