Активным, шустрым кобелЕм...

Активным, шустрым кобелЕм, ищя любовных приключений,
Как будто бы играл с огнЕм, крутился в вихре развлечений.
О, баловниИк, развратный шут! Вносил меня ты в "чЕрный список"...
Но вот ты снова тут, как тут - так обольстителен и близОк.
ГрешнА признАюсь: да, мне льстит столь явное твоЕ внимание.
Но грех, надеюсь, Бог простит [богам присуще понимание...].


Рецензии