Жду

За окном токий шорох слышен.
Дождь легонько шуршит на по крыше.
Каплет вниз, образуя лужи,
Я молчу, ожидая стужи.

Жду метелей звёздных начала,
Чтоб за окнами мгла лежала,
Чуть дрожали б от ветра стёкла,
И земля б от воды не мокла.

За закатом розово-нежным
Утро ветреным было б, снежным…
Ничего бы я не страшилась.
Я б тебе отдалась на милость.


Рецензии