Одинокий Пастух

Одинокий Пастух, убежавших овец,
Шел и долго искал, и нашел наконец.
Он был рад их найти на краюшке земли
Там, где нужды и холод овцы вдруг обрели.

И сказал Он голодным, замерзшим овцам:
" Свои Тело и Кровь на Кресте Я отдам.
Вы идите ко Мне, блудны овцы Мои,
Ото всех перекрестков уставшей земли.

Я источник открою
Вам водицы живой.
Тех, кто верит, с Собою
Поведу в Отчий дом"


Рецензии