На смерть коллеги

Как часто, что имеем, не храним.
И жизни ход планируем на завтра.
И только смерть меж нас вбивает клин,
Когда друзья уходят безвозвратно.

Беда всегда приходит на порог
Внезапно, неожиданно, нежданно,
Жена, подруга, мама, педагог
Любима, уважаема, желанна!

Вы были так по – женски  хороши,
Ухожены,  с иголочки одеты,
Что вам бы позавидовать могли
Смазливых манекенщиц силуэты.

Детей учить старались от души,
Они тянулись к вам, как к тёплой печке.
Вы столько человечности смогли
Вложить в их неокрепшие сердечки.

Благодарим судьбу за каждый час,
За каждый год чудесного общенья.
Мы любим, мы скучаем, помним вас.
А значит, места нету для забвенья.


Рецензии