не унывай

Откуда ты вьюга?Откуда метель?
Сердца заморозила хоть и апрель.
Унылые взоры в потухших глазах
Пропади улыбки на ваших устах.

Живите сегодня,живите сейчас
Вокруг очень много разных прекрас.
Уныние бойтесь как вирус в душе
С молитвой всегда на рубеже.

Фейки в компьютерах,сводят с ума
Не раз убеждалась я в этом сама.
Лишь ведает Бог ,что нас ожидает
Счастье в душе когда мир обитает.

Дарите улыбки ,дарите тепло
Кто рядышком с вами чтоб было светло.
Веру ,надежду любовь сохраняя
Вот оно счастье ,без дна и без края .


Рецензии