Книга жизни

И мой внутренний голос замолчал
Он мне сказал , что  покину свой причал.
В темноте читал книгу, книгу с плохим концом.
Холод. И медленно но верно , засыпая вечным сном.
Про мальчика, всю жизнь искавшего свой путь
Ну а в конце того пути, назад уж не вернуть.
Про классные пиры,
И про ужасны битвы
У Ангельской горы
Слышны его молитвы.
Про долгие года
Он странствовал всегда
Искал себе ответ
Сквозь бурю юных лет.
Мечтая о любви
Но руки те в крови.
Хотел найти он свет
Хотел , забыл , ослеп.
И это было знакомо
Но не хотел я это понимать
Уйти от этого закона,
Уйти на дно, залечь и спать.
И я спросил “Ну что это за бред?”
И удивил меня души ответ
Это книга твоей жизни, все что написано здесь- быль.
Я все понял, понял , умер, 5 секунд и обратился в пыль.


Рецензии