Напутствие сыну

Научись говорить "Нет",
Оставляй за собой след,
Словно вОлнами на песке.
Уходи всегда налегке.

С тем, кто дорог, держи связь.
Не роняй мысль и честь в грязь.
Побеждая себя, гордись.
Если хочешь идти, не ленись.

Не меняй на медяк золотой,
Оставайся всегда собой.
Не кричи, а знай "Я смогу".
И подобным не будь врагу.

Благодарным и сильным будь.
И сердец родных не забудь.
Знай, что есть те, кто век с тобой,
Уповай, но храни покой.

Пусть напутсвие будет Твоим.
Пусть всегда будешь Богом храним.
А устанешь в пути, верь:
Ты и Ты открываешь дверь!

Э. Гросс


Рецензии
Очень нужные и правильные слова для будущего мужчины.

Евгений Скромный   29.04.2021 17:35     Заявить о нарушении
Надеюсь.) И благодарю.

Эни Гросс   29.04.2021 23:46   Заявить о нарушении