Тост за жизнь, - за грядущую

Тост за жизнь, – за грядущую,
И за память о прошлой!
Всем хотелось бы – лучшую
И красивую очень!

За успехи в стараниях,
Пусть достанет нам силы –
Не струхнуть в испытаниях,
Не обидеть чем милых!

За мечты, нас бодрящие,
За свои все заветы,
За дела настоящие –
На все многие лета!


Рецензии