Небо всё видит Яс

Небо всё видит,
Про каждого знает -
Не даст свыше сил...

Да, больно порой,
Обидно до дрожи, но
Нужно смириться...

Нельзя унывать,
Роптать уж тем паче: по
Вере воздастся -
Примеров достаточно.


Рецензии