Диптих. Софи Курбатовой

Я- Женщина Мечт..

Во мне- скрещенное Вчера и Завтра..
Я- Женщина Мечт.. Исконно-главная!
Во мне исчезнула, словно эскадра,
Когда-то Лилит, сегодня- равная!

Во мне- плетение потоков Времени..
Я- Суть, для тех, кто в жизни прячется!
Во мне- Изысканное поколение
Не разглядит.. Сполна наплачется!

Во мне- так много Сейчас и Сразу!!
Я- многих Тайн мерило нежное..
Во мне- Несбыточного Зараза,
Как жарким летом- перина снежная!!

Я- женщина-Фея!

Я- Женщина-Фурия!! Видели, видели??
Из дальней несло меня ветром обители!
Коты мне Осанну пропели неистово..
Пока вы смотрели испуганно-пристально!

Я- женщина-Фея! Я вам не подвластная!
Я- сильная, гордая, злая, прекрасная!
В ладонях моих скрыты лучики летние,
Я-Женщина- Нежность, тем летом согретая!

Кибела из века уже двадцать первого,
Из страсти и нежности, добрая, верная..
Из множества женщин как будто бы слеплена..
Я в мире одна! Что ж вы так неприветливы?


Рецензии
Прикольно, Олег. Улыбнули) К сожалению, я могу только читать письма написанные мне, мои ответы не видны. Баг почты сайта. Или чья-то вредность)))

Изольда Снежина   06.05.2021 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Боялся, чтоб не обидеть. Иногда обижаются некоторые поэтессы.. Вон Инесса все удалила.

Олег Стражалковский   06.05.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.