Убогость... расцвела

Козлы сидят в своей квартире -
Козлам не хочется войны,
Они лишь блеют по-латыни,
И пишут чушь для "красоты"...



Убогость расцвела, созрела -
Пустые липкие глаза...
Она себя в стихах воспела-
Сиреневая глушь - немытая стезя!



Вскипела,в омут провалилась -
Там ж, взбеленилась, понеслась.
Рогами в пелены вцепилась
И бьёт копытцами:" Ась,..ась!"



Убей ж её, но ненароком...
Не убивай её дитя -
Родила чушицу с пороком -
Язык, как жало у ея...



Сидя сидит,глядя глядится -
Глаза кривят...сами собой...
Туды-сюды, да смерть с косицей...
Идёт,бредя, так... на постой.


И не спасёт кадабра - aбрa .
Она ж не здесь, здесь нет её.
Словесных глупостей подагра...
Расчленит члеников нутро.



(18.04.2021.)


Рецензии