Исчезла

Исчезла, будто растворилась,
ушла, как путник, что не ждет.
Вот тут была сейчас, а ныне,
уж не видно где идет.

И почему, никто не знает,
ушла забрав все чертежи.
Ну право слово, безвозвратно,
как исчезают миражи.


Рецензии