***

Натягивайте цепи, я желаю уйти
Держите! Держите я никому не принадлежу!
Горите, горите ваши Стены
И даже с вашими цепями я их снесу!

Ваши Стены снова тесны
И воздух обжигает легкие
За окном видна свобода
За окном.....я вижу себя!

Тяните! Ломайте шею!
Пускайте груз на мои плечи!
Больше, Больше долгов, больше пустых слов и обещаний!
Я встаю я не ослабею!
Я встаю меня не покалечить!
Лечу в окно, на встречу приключений...


Рецензии